Петросян помирился со Степаненко

В фокусе
Петросян помирился со Степаненко  - фото

Советский и российский юморист Евгений Петросян до последнего времени отдыхал в Дубаях. В соцсетях комик выложил немало фото с этого отдыха, но практически на всех этих фото он был один. Буквально вчера Петросян вернулся с отдыха, и тут же появилась информация, что юморист отдыхал в Дубаях не один, а в компании бывшей жены Елены Степаненко.

Так, несколько российских изданий, ссылаясь на работников отеля, где отдыхал Петросян, отмечают, что комик был именно со Степаненко, причем они регулярно заказывали в номер фрукты и шампанское.

Кроме того, Петросяна заметили и у дома Степаненко. А консьержка этого дома рассказала, что "он приехал на машине класса бизнес, с большим букетом цветов, прошел мимо вахтерши, поздоровался, а она расцвела от внимания своего кумира". И направлялся Петросян именно к Степаненко.

Напомним, что со Степаненко артист прожил 33 года. Учитывая, что Петросяна и Степаненко заметили вместе в Дубае и Москве, в Сети полагают, что это не совпадение. К тому же ранее сообщалось, что Петросян бросил свою молодую любовницуРанее "Вести" писали о том, что церковь запретила Степаненко и Петросяну разводиться

Загрузка...
Loading...