Кидался арбузом и плевался - Алибасов произвел фурор у Малахова

В фокусе
Кидался арбузом и плевался - Алибасов произвел фурор у Малахова - фото
Instagram

Известный продюсер и основатель культовой группы 90-х "На-на" Бари Алибасов на инвалидной коляске приехал на передачу к Андрею Малахову. Соответствуюющее видео опубликовано в Youtube.

На видео скандальный продюсер кидается арбузами, а потом вываливается из инвалидной коляски. Гости картинно бегут на помощь, пытаясь его поднять. В одного из них он плюется.

Напомним, ранее произошел конфликт между российским продюсером Бари Алибасовым и его диетологом Марият Мухиной, который попал на видео. Инцидент произошел в четверг, 20 июня. Алибасов заявлял, что врач не оказывала ему необходимую помощь в период его восстановления после отравления чистящим средством, а также "могла "пичкать его наркотическими препаратами" в течении их общения до попадания шоумена в больницу.

"Вести" писали о том, что Бари Алибасова доставили в больницу 4 июня после того, как он по ошибке выпил жидкость для промывки труб. Также мы писали о том, что продюсер может остаться инвалидом - ему поставят искусственный пищевод.

Однако это не все несчастья, которые преследуют Алибасова - от него сбежал кот Чуча. Однако позже животное нашлось в школе восточных единоборств.

 

Загрузка...
Loading...