Одолжил несколько фраз у Франко - панки "Братья Гадюкины" удивили лирическим видео

В фокусе
Одолжил несколько фраз у Франко - панки "Братья Гадюкины" удивили лирическим видео - фото

Известный украинский панк-коллектив "Братья Гадюкины" презентовал новый трек "Хто ти?", который, по их словам, войдет в новый альбом "Смех и грех". Лирическую композицию сопровождает не менее лирический видеоряд из портретов разных женщин. "Кто ты" - это отсыл к песням коллектива "Роксоляна", "Жолтые ленты" и "Саломея" - герой песни жалуется на то, что по прошествии лет не узнает своих женщин, о которых пел раньше.

"Наиболее романтичный сексуальный мОньяк Павел Крахмалев с присущей ему иронией поведает нам о впечатлениях от встреч с обольстительным прошлым. Кто эта женщина, что прошла мимо, оглядывалась и хлопала глазами? Кого-то она очень напоминает", - так коллектив презентует свою новую песню. "У меня есть такая особенность - я очень плохо запоминаю лица. Но чувства и эмоции еще долго сохраняются в моей голове. Наверное, пришло уже время не разбрасывать, а собирать камни. Как-то я сказал Игорю: давай напишем песню, в которой соберутся все лирические героини, которые были в творчестве Гадюкиных. Так кто же эта загадочная девушка? Интрига. Но когда мимо идет красивая женщина, я мысленно посвящаю эту песню ей", - говорит фронтмен коллектива Паша Крахмалев.

Автор текста Игорь Мельничук не скрывает, что "сплагиатил" по крайней мере часть песни. "Грех не вспомнить песню "Время рекой плывет". Я одолжил несколько фраз из стихотворения Ивана Яковлевича Франко. Жизнь продолжается!", - отметил он.

Песня "Кто ты?" войдет в следующий альбом коллектива "Смех и Грех", релиз которого запланирован на осень этого года.

Загрузка...
Loading...