Плагиат Лободы - владелица фото возмущена, а звезды устроили "голый" челлендж

В фокусе
Плагиат Лободы - владелица фото возмущена, а звезды устроили "голый" челлендж - фото

Светлана Лобода опубликовала эффектное обнаженное фото в своем Instagram. Как выяснилось, на снимке изображена не певица. Звезды шоу-бизнеса тут же подхватили челлендж и начали выкладывать обнаженные фото.

Девушка-американка, чье фото Лобода сегодня запостила под видом своего, настолько обалдела от наглости, что сделала пост об этом. Оказалось, что Лобода не только удаляет комментарии владелицы фотографии. Она также отфотошопила снимок, чтобы сделать девушку более изящной и стройной.

Плагиат Лободы - владелица фото возмущена, а звезды устроили голый челлендж - фото 2

Первой, кто пошла по стопам Лободы, стала российская певица Наташа Королева. "Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы. В свои "Ягодные" 46 я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!!!! Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial @nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и свое восхищение оставить при себе!!! Я знаю, что я прекрасна!!!", - подписала Королева свой пост.

Плагиат Лободы - владелица фото возмущена, а звезды устроили голый челлендж - фото 3

Ранее "Вести" сообщали о том, что Лобода опубликовала полностью обнаженное тело . Также стало известно, что СМИ рассекретили будущего мужа Лободы.

Загрузка...
Loading...