Горнолыжный курорт Эрджиес от Coral Travel: ваши отзывы будут восторженными!

В фокусе
Горнолыжный курорт Эрджиес от Coral Travel: ваши отзывы будут восторженными - фото

«Не морем единым» — именно так звучат отзывы туристов, которые хоть раз побывали в центральной части Турции. Одним из её достояний называют вулкан Эрджиес, который когда-то давно создал здесь фантастический ландшафт Каппадокии. Сегодня же на его склонах размещается современный горнолыжный курорт. Прочтя о нем отзывы, вы поймёте: это просто отличное место для проведения зимних семейных каникул!

Добраться до Эрджиес теперь легко: туроператор CoralTravel запускает новую чартерную программу в Кайсери, что в 30 км от курорта. Первый рейс запланирован на 28 декабря 2018.

Эрджиес — море снежного удовольствия

Эрджиес — потухший стратовулкан и самая высокая гора центральной Анатолии. Зимой он превращается в настоящую снежную сказку и на его склонах открывается одноимённый горнолыжный курорт. Приезжих ждут бескрайние просторы, чистый воздух и трассы всех уровней сложности.

Особым плюсом отдыха на Эрджиесе называют мягкий климат и удобный трансфер. Добраться от аэропорта до подъёмников можно всего за полчаса езды. Это особенно важно для семей с маленькими детьми и тех, кто берёт всё с собой. Провести собственное горнолыжное снаряжение можно бесплатно, если поторопиться забронировать тур заранее.

Особенности курорта

Сегодня Эрджиес может похвастаться развитой инфраструктурой, хорошей отельной базой и оснащением по последнему слову техники.

Инфраструктура:

  • 35 взаимосвязанных маршрутов на высоте от 2200 до 3500 м;

  • 56 км коротких и длинных трасс;

  • горнолыжная школа — детей обучают с 3-х лет;

  • отдельные детские зоны и саночные трассы;

  • безопасные трассы — отсутствие деревьев, дополнительная подсветка;

  • 18 подъёмников с подогревом и максимальной защитой;

  • снаряжение можно брать напрокат, покупать или привозить своё;

  • рядом построены шикарные отели и бунгало, есть районная клиника;

  • удобная система оплаты ски-пасса: разовые спуски, билеты на день, на неделю и на весь сезон;

  • большое разнообразие развлечений: катание на сноуборде, снежный волейбол, марафоны и фестивали, лыжи с парашютом.

Рекомендуемые отели от CoralTravel – отзывы имеют значение

Туристы Эрджиеса могут поселиться в отели непосредственно вблизи курорта, а также в городе Кайсери. Как и на других курортах страны, здесь сохраняются безупречный сервис и турецкое гостеприимство. Во всех рекомендуемых отелях есть свои спа-центры, рестораны с горячими блюдами и удобные семейные номера:

  • Отели в Кайсери: RADISSON BLU HOTEL 5*, HOLIDAY INN KAYSERI 4*, MIRADA DEL MONTE 3*.

  • Отели Эрджиеса: RAMADA RESORT ERCIYES 5*, MIRADA DEL LAGO 4*.

Уже сейчас вы можете ознакомиться с отзывами туристов, которые отдыхали в них прошлой зимой – они доступны на независимых ресурсах - tripadvisor.com, tophotels.ru и др.

«На большом воздушном шаре…»

Туры на Эрджиес можно разнообразить интересными экскурсиями в Каппадокию. Традиционное знакомство с необычной местностью начинается ещё до восхода солнца — с полёта на воздушном шаре. Это развлечение стало визитной карточкой региона и лучшим способом полюбоваться туфовыми столбами. Отдельным чудом света местные гиды называют национальный парк Гёреме —огромный музей под открытым небом.

Загрузка...
Loading...